Unser Speisekarte
Unsere Leidenschaft
Entdecken Sie unsere Spezialitäten
Vorspeisen
Frühlingssalate
mit Blutorangen-Holunderblütenvinaigrette, Avocdao & grünem Spargel
16,00 €
Rindercarpaccio
mit Petersilienvinaigrette, Salatbouquet & Wachtelei
19,00 €
Gebackenes Bioei
auf Rahmspinat, Trüffelspäne & Kartoffelschaum
21,00 €
Rinderbrühe 10,50 €
mit feinem Gemüse & Flädle
Spargelcremesuppe
mit gebratener Garnele
12,50 €
Tomaten-Fischsuppe
mit Aiolicrouton
11,00 €
Hauptgerichte
Morcheltortelloni
mit Salbeibutter und Spargel
24,00 €
Paniertes Kotelette vom Schwäbisch Hällischen Schwein
Rahmwirsing und Bratkartoffel
32,50 €
Rumpsteak mit Cafe de Paris Kruste
feine grüne Bohnen und Würfelkartoffeln
35,00 €
Curryragout & Gebratenes vom Kikok Huhn
mit grünem Gemüse und Gewürzbasmati
30,00 €
Portion Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise & kleinen Kartöffelchen
mit Rinderfilet + 18,00 Euro
mit Garnelen + 12,00 Euro
30,00 €
Rotbarschfilet
auf feinen Nudeln und grünem Spargel
36,00 €
Desserts
Beerentörtchen mit Mascarponeeis
14,00 €
Creme brulee mit Erdbeereis
12,00 €
Unser Eis
Schokolade-Kirsch-Stracciatella-Amarettini
12,50 €
Kokos Panna Cotta-Passionsfruchtparfait-Vanille
14,00 €
Zweierlei Rhabarber
11,00 €
schnell, süß und flüssig
Cafè Affogato – cremiges Vanilleeis mit Espresso und etwas Schlagsahne – im Glas serviert
8,50 €
Restaurant Öffnungszeiten
Mi & Do 18:00 – 22:00 Uhr
Fr & Sa 12:00 – 14:00 & 18:00 – 22:00 Uhr
So 12:00 – 20:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag