Zum Inhalt springen

Unser Speisekarte

Unsere Leidenschaft

Entdecken Sie unsere Spezialitäten

Vorspeisen

Frühlingssalate

mit Blutorangen-Holunderblütenvinaigrette, Avocdao & grünem Spargel

16,00

Rindercarpaccio

mit Petersilienvinaigrette, Salatbouquet & Wachtelei

19,00 €

Rosa gegarter Kalbstafelspitz

mit grüner Kräuterschaumsauce & Frühlingssalaten

21,00 €

Rinderbrühe 10,50 €

mit feinem Gemüse & Flädle

Spargelcremesuppe

mit gebratener Garnele

12,50 €

Tomaten-Fischsuppe

mit Aiolicrouton

11,00 €

Hauptgerichte

Feuriger Bulgur

mit Cashewkernen, Cranberries und gratiniertem Schafkäse

24,00 €

Lammschulter geschmort

auf Ratatouille, Bärlauchgnocchi

35,00 €

Paniertes Kotelette vom Schwäbisch Hällischen Schwein

Rahmwirsing und Bratkartoffel

32,50 €

Rumpsteak mit Cafe de Paris Kruste

feine grüne Bohnen und Würfelkartoffeln

35,00 €

Curryragout & Gebratenes vom Kikok Huhn

mit grünem Gemüse und Gewürzbasmati

30,00 €

Kalbsrücken mit Morchelkruste

zweierlei Spargel & Kartoffelschmarrn

38,00 €

Seeteufel

auf grünem Spargelrisotto, Beurre rouge

36,00 €

Desserts

Dessertvariation

14,00 €

Creme brulee mit Erdbeereis

12,00

Unsere Sorbets
Passionsfrucht-Himbeer-Zartbitter

12,50 €

Rhabarbervariation

14,00 €

schnell, süß und flüssig

Cafè Affogato – cremiges Vanilleeis mit  Espresso und etwas Schlagsahne – im Glas serviert

8,50 €

Restaurant Öffnungszeiten

Mi & Do 18:00 – 22:00 Uhr
Fr & Sa 12:00 – 14:00 & 18:00 – 22:00 Uhr
So 12:00 – 20:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

Besuchen Sie Uns!