Unser Speisekarte
Unsere Leidenschaft
Entdecken Sie unsere Spezialitäten
Vorspeisen
Feld-& Endiviensalat
mit Honig, Sesam & Ei
19,00 €
Rindercarpaccio
mit Vinaigrette, Parmesan und Winterpilzsalat
22,00 €
Petersilienwurzelravioli
mit bunter Bete und Parmesan
25,00 €
Gebackenes Bioei
Topinambur, Spinat&Trüffel
22,00 €
Rinderbrühe
mit feinem Gemüse & Flädle
11,00 €
Steinpilzcremesuppe
mit gebratenen Shiitake Pilzen
13,00 €
Hauptgerichte
Grünkern-Bergkäsebratling
mit geschmortem Spitzkohl und brauner Butter
24,00 €
Surf and Turf von Kalbsfilet und Garnele
Süsskartoffelpüree, Schwarzwurzel
40,00 €
Rumpsteak unter der Petersilienkruste
dazu Kartoffelkrapfen und grüne Bohnen
36,00 €
Maishähnchenbrust
mit Trüffelnudeln und Romanesco
34,00 €
Honig-Ponzu glasierte Entenbrust
Sesamschupfnudel und Kaiserschoten
36,00 €
Ragout von Edelfischen
mit Fregola Sarda, grünem Spargel und Safran beurre blanc
40,00 €
Desserts
Tiramisu Parfait mit Heidelbeeragout
14,00 €
Mandel-Butterkuchen -Panna Cotta-Sauerampfereis
15,00 €
Schokoladentarte Mangoparfait&Pistazie
15,50 €
Cafe Affogato
8,50 €
Unsere Käseauswahl
mit Feigensenf & Trauben-Tonkabohnenmarmelade
16,50 €
Restaurant Öffnungszeiten
Mi & Do 18:00 – 22:00 Uhr
Fr & Sa 12:00 – 14:00 & 18:00 – 22:00 Uhr
So 12:00 – 20:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag