Zum Inhalt springen

Unser Speisekarte

Unsere Leidenschaft

Entdecken Sie unsere Spezialitäten

Vorspeisen

Feld-& Endiviensalat

mit Honig, Sesam & Ei

19,00

Rindercarpaccio

mit Vinaigrette, Parmesan und Winterpilzsalat

22,00 €

Petersilienwurzelravioli

mit bunter Bete und Parmesan

25,00 €

Gebackenes Bioei

Topinambur, Spinat&Trüffel

22,00 €

Rinderbrühe

mit feinem Gemüse & Flädle

11,00 €

Steinpilzcremesuppe

mit gebratenen Shiitake Pilzen

13,00 €

Hauptgerichte

Grünkern-Bergkäsebratling

mit geschmortem Spitzkohl und brauner Butter

24,00 €

Surf and Turf von Kalbsfilet und Garnele

Süsskartoffelpüree, Schwarzwurzel

40,00 €

Rumpsteak unter der Petersilienkruste

dazu Kartoffelkrapfen und grüne Bohnen

36,00 €

Maishähnchenbrust

mit Trüffelnudeln und Romanesco

34,00 €

Honig-Ponzu glasierte Entenbrust

Sesamschupfnudel und Kaiserschoten

36,00 €

Ragout von Edelfischen

mit Fregola Sarda, grünem Spargel und Safran beurre blanc

40,00 €

Desserts

Tiramisu Parfait mit Heidelbeeragout

14,00 €

Mandel-Butterkuchen -Panna Cotta-Sauerampfereis

15,00 €

Schokoladentarte Mangoparfait&Pistazie

15,50 €

Cafe Affogato

8,50 €

Unsere Käseauswahl

mit Feigensenf & Trauben-Tonkabohnenmarmelade

16,50 €

Restaurant Öffnungszeiten

Mi & Do 18:00 – 22:00 Uhr
Fr & Sa 12:00 – 14:00 & 18:00 – 22:00 Uhr
So 12:00 – 20:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

Besuchen Sie Uns!