Unsere Speisekarte
Unsere Leidenschaft
Entdecken Sie unsere Spezialitäten
Vorspeisen
Blattsalate
mit gerösteten Kürbiskernen & Kernöl-Frenchdressing
16,00 €
Rindercarpaccio
mit Kräutervinaigrette,Parmesan & kleinem Salat
23,00 €
Feldsalat
mit kurz gebratenem Rinderrücken `Asia Style `
24,00 €
Kalbszunge
mit bunter Bete, Kürbis, eingelegter Gurke
24,00 €
Rinderbrühe
mit feinem Gemüse & Flädle
11,00 €
Waldpilzcremesuppe
14,00 €
Hauptgerichte
Polenta Ravioli
mit Bergkäse & Romanesco
24,00 €
Rinderschulter geschmort
Portweinjus, Rahmwirsing, Kräuter Grießnocken
34,00 €
Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce
dazu Bratkartoffeln und Romanesco
37,00 €
Kalbsleber mit Kräutern
Butterreis und Blattspinat
34,00 €
Brust & geschmorte Keule von der Ente
Quittenrotkohl, Kartoffelknödel
35,00 €
Elsässer Saibling
auf Waldpilzrisotto
41,00 €
Desserts
Apfeltarte mit Karamellsauce & Vanilleeis
14,50 €
Kleine Dessertüberraschung
12,50 €
Joghurt Panna Cotta-Quittensorbet-Granatapfel
15,00 €
Cafe affogato
8,80 €
Unsere Käseauswahl
mit Feigensenf & Trauben-Tonkabohnenmarmelade
16,50 €
Restaurant Öffnungszeiten
Mi & Do 18:00 – 22:00 Uhr
Fr & Sa 12:00 – 14:00 & 18:00 – 22:00 Uhr
So 12:00 – 20:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag