Zum Inhalt springen

Unsere Speisekarte

Unsere Leidenschaft

Entdecken Sie unsere Spezialitäten

Vorspeisen

Blattsalate

mit gerösteten Kürbiskernen & Kernöl-Frenchdressing

16,00

Rindercarpaccio

mit Kräutervinaigrette,Parmesan & kleinem Salat

23,00 €

Feldsalat

mit kurz gebratenem Rinderrücken `Asia Style `

24,00 €

Kalbszunge

mit bunter Bete, Kürbis, eingelegter Gurke

24,00 €

Rinderbrühe

mit feinem Gemüse & Flädle

11,00 €

Waldpilzcremesuppe

14,00 €

Hauptgerichte

Polenta Ravioli

mit Bergkäse & Romanesco

24,00 €

Rinderschulter geschmort

Portweinjus, Rahmwirsing, Kräuter Grießnocken

34,00 €

Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce

dazu Bratkartoffeln und Romanesco

37,00 €

Kalbsleber mit Kräutern

Butterreis und Blattspinat

34,00 €

Brust & geschmorte Keule von der Ente

Quittenrotkohl, Kartoffelknödel

35,00 €

Elsässer Saibling

auf Waldpilzrisotto

41,00 €

Desserts

Apfeltarte mit Karamellsauce & Vanilleeis

14,50 €

Kleine Dessertüberraschung

12,50 €

Joghurt Panna Cotta-Quittensorbet-Granatapfel

15,00 €

Cafe affogato

8,80 €

Unsere Käseauswahl

mit Feigensenf & Trauben-Tonkabohnenmarmelade

16,50 €

Restaurant Öffnungszeiten

Mi & Do 18:00 – 22:00 Uhr
Fr & Sa 12:00 – 14:00 & 18:00 – 22:00 Uhr
So 12:00 – 20:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

Besuchen Sie Uns!