Ein neuer Raum, dennoch wie gewohnt. Kochen – Unsere Handwerkskunst. Zeitgenössische Küche mit internationalen Akzenten, Bewährtes erhalten wir gerne, tagesfrisch und regional.
Öffnungszeiten des Restaurants
Mittwoch & Donnerstag | Freitag & Samstag | Sonntag | Montag & Dienstag |
18.00 - 22.00 Uhr | 12.00 - 14.00 Uhr 18.00 - 22.00 Uhr |
12.00 - 20.00 Uhr | Ruhetag |
Feiern
Anlässe gibt es viele zum Feiern, egal ob Hochzeit, ein runder Geburtstag , ein Jubiläum oder ein Wiedersehen nach vielen Jahren. Feiern Sie , treffen Sie Menschen in unseren hellen Räumen, umsorgt von einem familiären Service. Gerne stellen wir Ihnen ein besonderes Menü zusammen und helfen Ihnen bei der Planung Ihrer persönlichen Feier.
Unsere Speisenkarte
Vorspeisen:
Herbstsalate mit Ingwer-Birne & Ziegenfrischkäse 15,50 Euro
Rindertatar auf Kartoffelrösti, karamellisierte Walnüsse & Sauerrahm 18,- Euro
Bunte Bete mit Sesam, Mandel & Burrata 17,- Euro
Selleriesuppe mit Apfel-Kürbispesto 11,00 Euro
Rinderbrühe mit Leberspätzle & Flädle 10,00 Euro
Hauptgerichte:
Gersten Risotto mit Safran, Orange & Fenchel 22,- Euro
Iberico Karree mit Rahmpilzen, Semmelknödelscheibe 32,- Euro
Bauernente aus dem Ofen, Feigenrotkohl, Kartoffelknödel, Orangenjus 34,- Euro
Rinderrückensteak auf Rahmspitzkohl & Dauphinkartoffel 34,- Euro
Tafelspitz vom Milchkalb, Apfelkren, Meerrettichsauce, Blattspinat und Kartoffelschmarrn 33,- Euro
Geschmorte Rinderschulter unter der Kräuterkruste, Blumenkohl&Romanesco, Parmesangnocchi 30,- Euro
Label Rouge Lachs auf geschmortem Gemüse mit Curry, Basmatireis 36,- Euro
Dessert:
Geschmelzte Topfenknödel, Heidelbeere, Krokanteis 13,50 Euro
Birne Helene 13,- Euro
Kaffee Creme brulee mit weissem Schokolaeneis 11,00 Euro
schnell, süß und flüssig - Cafè Affogato – cremiges Vanilleeis mit Espresso und etwas Schlagsahne- im Glas serviert 7,- Euro
Unsere Käseauswahl mit Feigensenf & -chutney 15,- Euro